抖音昵称重置了什么?重置抖音时如何恢复?

· 2020/12/11 11:18
大多数被重置的帐户违反了抖音社区的一些规定,因此他们恢复了自己的昵称和头像。

    大多数被重置的帐户违反了抖音社区的一些规定,因此他们恢复了自己的昵称和头像。


    例如,跟风评论。


    根据抖音用户协议的相关内容,如果用户故意违反抖音条款,抖音平台有权根据协议内容限制用户的权限,这是对抖音重置的答案。


    

抖音昵称重置了什么?重置抖音时如何恢复?


抖音昵称重置了什么?重置抖音时如何恢复?

这在一定程度上限制了网络恶意宣传、不健康上网等不良操作,有利于规范用户行为,维护网络娱乐环境。


    1、 在“用户服务协议”抖音的“账号”表述的第三部分,明确指出“抖音”为用户提供注册渠道,用户有权选择合法字符组合作为自己的账号,并设置符合安全要求的自己的密码。


    2、 在《用户服务协议》抖音“关于违约处理的第七部分中,使用或针对“抖音”软件及相关服务实施任何危害计算机网络安全的行为,包括但不限于:1、非法侵入他人网络,干扰他人网络正常功能、窃取网络数据等危害网络安全的行为。


    2、 它提供了专门用于入侵网络、干扰网络正常功能和防护措施、窃取网络数据和其他危害网络安全的活动的程序和工具。


    3、 为从事危害网络安全活动的他人提供技术支持、广告宣传、支付结算等帮助。


    4、 使用未经授权的数据或访问未经授权的服务器/帐户。


    5、 擅自进入公用计算机网络或他人计算机系统,删除、修改、增加存储的信息。


    6、 未经许可,试图检测、扫描、测试“抖音”系统或网络的弱点或其他破坏网络安全的行为。


    7、 伪造TCP/IP数据包名称或部分名称。


+1
0

好文章,需要你的鼓励

头像
自媒体
0 收藏 +1 0 评论
打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮 微博
沉浸阅读 返回顶部
参与评论
登录后参与讨论
提交评论
最新评论